4 de dez de 2011

* Chá para preparação do Parto (Chá da Naolí) !!!



 


Essa receita de chá pode ser tomado durante o parto para aquecer, estimular, relaxar e energizar o corpo da mãe. Após as 40 semanas, ele também serve para estimular o início do trabalho de parto.


A mistura dos ingredientes não é comum ao nosso paladar... mas talvez preparando, fique gostoso!! Vou ver se experimento qualquer hora...
Mas vamos agora a parte que mais interessa: a receita!!!!

 

Ferva 1 litro de água e adicione os seguintes ingredientes, deixando tudo abafar por 15 minutos:

• 03/02 paus de canela.
• Um bom pedaço de chocolate, o mais puro possível.
• 5-10 bolas de pimenta negra inteiras
• 3 folhas de abacate, secas ou frescas.
• 1-2 raminhos de alecrim, de preferência fresco, mas pode ser seco.
• açúcar mascavo a gosto ou mel para a taça antes de beber.

Ingredientes opcionais para melhorar o efeito das contrações:
• fatias de gengibre fresco.
• 1-2 colheres de chá de pó de pimentão vermelho.
• orégano, manjericão e tomilho em quantidades de meia colher de chá.
• 6-8 folhas frescas (ou secas) de Zoapatle (montanoa tomentosa). *
• 1 colher de tintura zoapatle no conhaque. *

Postado por Rê Olah www.fisiodoula.blogspot.com

Um comentário:

  1. Acho que esse fui eu que postei, porque tirei alguns ingredientes que não existem no Brasil, que tem na receita original.

    ResponderExcluir

๖๔΅˚◦.Minha Arte.◦˚΅๖๔